网站域名变更为 shideyun.com

网站域名 ysuo.org 到期了,不打算续费,手中的其它域名没卖出去的也停止续费,对IT这一行逐渐没兴趣了。最后留一个 shideyun.com 作纪念用

这个站点在芝加哥,2018/01 看到LEB上的/servercheap的广告,试着花了3刀买了个,然后自己动手安装系统,对新手来说老费劲。

之所以一直用到现在,是因为这个点和欧洲网络传输比较理想,这一点美西的VPS不可替代。欧洲到美东的网速大概在 20+M/s ,但是欧洲到美西的网速却在 10M/s 左右,美国到芝加哥这个VPS上的网速在 50+M/s 。

这种情况我一直没搞明白为什么是这样,或许是我使用的几家美西VPS并不给力,或许与芝加哥的地理位置很有关系。

纽约、芝加哥和洛杉矶是美国的三大都会区,芝加哥位于美国中西部,靠近纽约,实际上网速和美东差不多少。美东过海就是欧洲,美西过海就是我国

我的线路是:欧洲VPS <====> 芝加哥(servercheap) <====> 美西VPS <====> 我国上海

这样的线路下载资料到我的电脑上相对来说快点,经常跑满百兆宽带,我的电脑网卡本来就是百兆网卡。

好了废话说了一堆,最终的意思是这家的VPS值得推荐 https://lowendbox.com/blog/servercheap-2gb-kvm-unmetered-2-99-mo-and-more/

原文链接:,转发请注明来源!
评论已关闭。