将Firefox设置为使用远程DNS

将Firefox设置为使用远程DNS

原文 https://www.my-proxy.com/blog/firefox-remote-dns

测试当前在用DNS              https://dnsleaktest.com/

问题:当我在Firefox中使用socks代理时,如何设置Firefox使用远程DNS?我在whoer.net上查看我的DNS IP,但它显示了我自己的DNS IP。

答:您可以按照此说明将Firefox设置为使用远程DNS。

1)在Firefox的URL地址栏中输入about:config并输入。

2)您将看到一个警告页面,说更改高级设置可能有害。点击按钮我会小心继续。

3)然后你可以看到Firefox的所有高级设置。

firefox远程dns设置

4)搜索dns以找到选项network.proxy.socks_remote_dns

5)双击选项network.proxy.socks_remote_dns将其设置为true

Firefox在使用Http代理时总是使用远程DNS。因此,在使用Http代理时,无需设置远程DNS选项。

原文链接:,转发请注明来源!
评论已关闭。