WIN8.1的安装和打开"这台电脑"速度很慢的解决办法


WIN8.1的安装和打开"这台电脑"速度很慢的解决办法
对于非服务器用的电脑,如果电脑的内存在2G或更高,首推的操作系统是 WINDOWS8.1 64位企业版,用了就知道,没有比这流畅懂事的操作系统。WIN10就是比较新,用着不太顺手
如果内存在2G以下的,首选XP系统,或者是POSReady2009也可以考虑。WIN7关闭BITS 还是感觉卡,内存还是不怎么够用。
1. WIN8的安装。彻底解决安装win7、win8.1、win10系统出现“我们无法创建新的分区 也找不到现有的分区”的问题
http://www.yishimei.cn/computer/486.html?from=singlemessage
终结解决方案:利用Windows自带的引导文件进行安装
如果以上两个方案均不行,那么下面的这个方案百分百能帮你解决问题。
首先进入PE,在PE下找到你的系统ISO镜像,解压缩,然后将镜像里的boot文件夹、sources文件夹和bootmgr文件提取出来,然后复制到你要安装的分区(比如c盘),接下来拔下U盘,重新启动计算机,即可进入Windows安装界面进行正常安装。
2. Win8.1打开"这台电脑"速度很慢怎么办?
http://www.win8.net/jiaocheng/20161216/6734.html
Win8.1打开"这台电脑"速度很慢怎么办?
  Win8.1是深受大家喜欢的一个系统,于是有很多人会装它,但是装完它遇到一些问题我们还是不知道怎么解决,最常见的就是Win8.1打开"这台电脑"速度很慢,那么遇到这个问题该怎么办呢,不知道的朋友赶紧看看以下文章内容吧。
  方法/步骤:
  1、在Win8.1系统中打开资源管理器,点击查看,选项。
  2、选中“在单独的进程中打开文件夹”,最后点击确定保存即可。
  以上就是Win8.1打开"这台电脑"速度很慢的解决方法,方法很简单,我们只需要打开资源管理器然后进行设置一下即可,具体请看文章内容。
原文链接:,转发请注明来源!
评论已关闭。