习近平提倡传统文化,他要认祖归宗

马列的东西就是共产党,源于西方,它主要讲唯物论、无神论、对资本主义批判和暴力革命。在西方没有立足之地,却被中国人拿来用于统治人的世界观。

中华民族是炎黄祖孙,是龙的传人,本来有自己的传统文化,有自己的信仰,讲究天地人一体化,被认为是半神文化,就如西方人信仰耶稣基督,上帝一样。

你知道习近平是谁吗?他是当今共产党的老大,他却提倡和马列相悖中华民族文化,他怎么会说:马列是老几,我父母才是根本。这人是不是不正常

其实中国的共产党领导人从来都没有把马列当真,只是利用来愚弄老百姓的。共产党领导人求签算卦都是路人皆知的,而且把求签的内容作个军队的编号,研究周易都是数一数二的高手。习近平只是捅破了一张纸而已。

别拿反党压我,因为我不是党员,也没有组织,就是自然人。更重要的是我说的是事实,不信你自己对他的一系列的言行琢磨,除过对权利的操控,你看他都在干什么,他又想干什么。

说不上哪天党员被公务员代替也是可能的。

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论